Сударыне с ахматовским профилем

Вкпалкан
Вам дали небеса сияние очей,
Для добрых дел доверчивую душу.
А этот дивный стан,округлость рук,плечей,
Развеют мрак,слезинки враз осушат.

     Своей стезе сполна сплатив урок,
     Вы обновлённой стали перед миром,
     Ему отдав его,как клятву,как зарок,
     Творя добро без идолов,кумиров.

Летят мгновенья их не возвратить
А Вам-семнадцать,кто поверит
Не верьте нытикам,ведь их удел лишь ныть
Ей,ей для Вас открыты счастья двери!


     11:02 МИН.
     2.10.2019 Г.