Осенний кофе...

Елена Гаврилова 11
Осенний кофе-аромат мечты,
под шелест листвы городской суеты....
Осенний кофе-напиток двоих,
без слов о любви он им говорит....
Осенний кофе-памяти нить,
страницы из жизни мелькают как миг....
Осенний кофе-раздумий пора,
горячий напиток согреет сердца.
Осенний кофе-под капли дождя,
с тобой говорит все секреты храня...