полдороги

Людмила Глебова 4
Осталось до дома всего полдороги…
на этой отметке ушли из сети:
вагоны, колёса и их монологи
на рельсах… не стал исключением ты.
Теперь не смогу до тебя дозвониться –
связь как провалилась, и здесь так всегда...
сидят пассажиры, потухшие лица,
молчат телефоны и люди молчат.
Твоя электричка по-прежнему мчится,
считает, что смысла ей нет горевать,
к тому ж городские мелькнули теплицы,
и  слышишь? – уже телефоны звонят…