Ценности

Екатерина Сау
Твои ценности для меня лишь куча,
Куча дряблого барахла.
Понимаешь, ведь жизнь не игрушка!
Она тебе лишь однажды дана.

Ты размениваешь ее как перчатки,
Думаешь, всё так просто пройдёт.
Не успеешь моргнуть ты глазом,
Как ОНА мимо пройдёт.

Понимаешь спустя ты годы,
Что та праздная жизнь ни к чему,
Но нельзя уж вернуться в дорогу
И пройти по иному пути.

Не получится сбросить багаж
Праздно прожитых дней.
«Жалко не вернуть года».
И не нужно их возвращать, поверь.

Правда сложно принимать временами
Горесть прожитых ошибок годами
Но а что поделать теперь,
Говорят, время лечит, поверь.