Её море

Александр Витальев 2
Вроде живет с ним рядом, и уснуть без него не может,
Но на душе постоянно, что-то тревожит
Клубок её мыслей — жутко запутан.
Она море, солнце должно греть ее каждую минуту.

Глаза улыбаются, но в них постоянно страх:
«А вдруг все что делаю — это все не так!»
Устало смотрит в зеркало, пытаясь себе улыбнуться,
Но хочется лечь, забыться, морем обернуться.

Шторм, буря, ветер свищет и рвёт паруса.
Изумрудом сверкнули девчонки глаза.
Сука хочется в чертовой жизни все поменять,
А потом успокоиться.. снова страдать.

В голове постоянно слышен плеск ее мыслей,
И ей кажется будто на нем все зависло.
Все равно одинока, мир вокруг весь простужен,
А ведь каждому морю, свой маяк очень нужен!

Вдруг, однажды с утра, когда солнце взойдёт.
Дверь закроет, тихонько, и просто уйдёт.
Никогда мысли моря моряк не поймёт.
Море пенной волною назад отплывет.

Слез не будет, не будет холодных прощаний,
Дверь закрывшись откроет мир новых мечтаний.
И мне точно известно, будет все хорошо
Просто море ее, ещё никто не нашёл!