А годы всё быстрее...

Артеменков Владимир
А годы всё быстрее мчатся.
Я, с каждым днём, себя губя,
Вдруг понял, что не докричаться
Мне до тебя.
          Что не вернуть обратно лето
          И не держать твоей руки,
          И не встречать с тобой рассветы,
          Как было раньше, у реки.
Пускай таинственная сила
Внезапно растревожит грудь,
Ей никогда того, что было,
Когда-то с нами, не вернуть.