Кому откроют двери в Рай?

Василий Семенов 2
Кому откроют двери в Рай?
Наверно тем,живущим с Богом.
Пока живешь ты,выбирай
Добро Творца,его так много.
Не думай так,что ты умней.
Господь велик,то не оспоришь.
В душе твоей и только в ней
Живет спокойствие,не горе ж.
Те двери в Рай,а есть они?
Усопших души знают это.
Спроси о том не у родни,
Когда душа твоя раздета,
До наготы от боли той,
Почти уже невыносимой.
Душою крикни:"Боже мой,
Мне помоги Господь незримый.
Тебе поможет добрый Бог
В минуты те,твоих страданий.
К просящим душам он не строг.
Проси ночами,утром ранним.
В душе блаженство ощутишь
И боль уйдет сама собою.
Ты вновь полюбишь жизни тишь
И это небо голубое.