Евгения Медведева

Арарик Арушанян
Давай Евгения, давай
Это будет твой Шанхай.
Дойти до цели не легко,
Ты не сдавайся всё равно.

Мы ждём победы от тебя,
Тебя любит вся страна.
В короткой первая сейчас,
Покажи всем в мире класс.
 
Верю Женя я тебе.
В твою победу как себе 
Будешь первая ты в мире
Ты способна в своём стиле.

Пархай бабочкой на льду
Верь в удачу и в мечту
Будем мы тобой гордиться,
Звёздочка должна светиться! 

Ты готова как всегда,
У экрана замер я,
Жду российский гимн и флаг,
В день улыбки будет так!

03.10.2019 г
Новороссийск.