Рано подводить итог

Бобков Владимир
Взрослели мы и матерели,
В боях отточены клыки,
При виде самок не ревели,
Постель не рвали на клочки,
Не уступали отступая,
Не предавали позабыв,
И раненых не добивали,
Хоть были в стае супротив,
Пути менялись и повадки,
Кто в верх пошёл, кто камнем вниз,
Помосты были и площадки,
Дыба, решётки и карниз,
Не многим в жизни подфартило,
И каждый шёл как только мог,
Но главное что это было,
И рано подводить итог!