С днём рождения, Аня!

Вера Жилина 2
                Хочу поздравить,Аня,
                Тебя я с днём рождения,
                Здоровья пожелать
                И во всём везения.

                Хорошая хозяюшка,
                Отлично всё готовишь
                И сына моего
                Ты голодом не моришь.

                Желаю тебе,Анечка,
                Большой любви и счастья!
                Пусть сбудутся мечты
                И отойдёт ненастье!

                3.10.2019г.