Я возьму в ладони 03. 10. 2019 г

Иса Сулейманов
Я возьму в ладони
                нежно поцелую
На подушку мягкую
                уложу любя.
Огоньком и светом,
                робостью любуюсь.
Ты – цветочек аленький
                солнечного дня.

Розовые крылья 
                спрячу под вуалью
Золотистой нитью 
                сотканной судьбой.
Серенаду тихо 
                я спою, печали
Чтобы не витали
                ночью над тобой.

Утром из нектара
                полевых цветочков
Сладостный амброзий
                я сварю с душой.
Ложечкой хрустальной
                прямо из горшочка
Досыта с любовью
                напою потом.

И набравшись силы
                розовой жар-птицей
Взмоешь в поднебесье,
                за собой маня.
Ангелом двукрылым
                с сердцем добрым, чистым
Взмою следом в небо,
                чтоб достичь тебя.