10. О ветреный октябрь - зим посланец... 4281

Сергей Петриков
О ветреный октябрь - зим посланец,
твой хладный ветер так знобяще пуст,
но помни ты, любезный иностранец:
в рай лета всё ж стремится каждый куст!

Ещё цветут на улице герани,
ещё трава свежа и зелена,
но знать зима готовит с лета сани,
и потому такая кутерьма... (Глюксбург, 2.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании