P. P. S. Брошенная любовь

Владимир Колесов 2
Хотела на завод пойти работать -
Сынок болеет часто. Все заботы

Легли на плечи молодой девчонки:
Кормить и одевать. Стирать пелёнки.
Забыла про себя. Всегда работа.
(Бывает, погулять ещё охота!)

Совсем ведь молодая. Жизнь не видит.
(И каждый!) норовит её обидеть.
Ей не хватает время на знакомства,
Поэтому не терпит вероломства

От всех парней, мужчин, которых много,
Но все хотят её всё время трогать
Как женщину, не видя мать ребёнка.
Она им всем шлёт отворот вдогонку.

На глупости и нежности - нет денег
И просто не хватает на всё время.