Тебя Любовь Его хранит

Светлана Аболиня
    Прощай,  мой  друг,  отринь  ты  горечь
    И  обольщение  обид,
    Ведь  без  Христа  чего  ты  стоишь ?  -
    Тебя  Любовь  Его  хранит,

    И  на  Любовь  ответь  Любовью,
    За  нас  пролита  Богом  Кровь,
    Путем  неведомым  и  новым
    Неси  другим  Христа  Любовь !


        31  января  2014  года