Прыг на одной, прыг на другой

Раина Жданова
Прыг на одной, прыг на другой ,
Прыг двумя ногами.
Голову влево, голову вправо,
Счастье поймаю руками!

С горки скачусь, вновь я взберусь,
Топну часто ногами!
Вверх посмотрю, вниз посмотрю
И обнимусь с облаками.

Вздохну глубоко! Присяду легко!
Весело хлопну в ладошки!
Закрою глаза! Быстро открою
И проползу по дорожке!

Солнцу “ Ура!”! Небу” Привет!”
Хочется петь песни!
Руками взмахну! Вверх потянусь!
С ветром помчусь вместе!

Себе улыбнусь! Вновь покручусь !
Небо достану руками!
Весело жить! Жить хорошо !
Время  любить пришло !