Он

Светлана Зимина 2
Ну, вот, опять остались мы одни,
ушел и этот в никуда, звала,
искала, хоть бы что, ни звука,
даже не следа, теперь не снег,
следов не видно,обидно, больно,
слезы жгут, и что такое, почему,
наверно дед его обидел, на лапку
сильно наступил и не признался,
но сам себя же выдал, переживал
сказал, и сразу стало ясно, он!