Всё

Таня Любомира
Светит Солнце, рассыпая
Разноцветные лучи.
В каждой искре Жизнь сияет.
В каждой капле, посмотри…
Проникая во всё Это,
Жизнь разбужена Творцом.
Вмиг, и Это стало цело.
Всё здесь стало СоТворцом.
3.10.2019