О любви

Ольга Бурканова
Расскажи-ка мне о любви.
Мне, и правда, интересно -
для какого такого теста
мы месили себя на крови?

Говори, а я буду слушать,
я тиха и внимательна буду.
Если сказка подобна чуду,
то явление грех нарушить.

Я молчать обещаю, что же
ты от цели уводишь тему?
Твои губы красиво немы,
а глаза безобразно строже...

Кроет пауза пледом колким.
Глухо катятся в ночь минуты.
На углях любви, необуты,
друг на друга молчим звонко.

#burkanovapoetry
#олюбви