Ищите солнце...

Бринг Бай Зе Винд
Было унылое утро. В городе почему-то не горели фонари и лил сильный дождь. Пока я пробиралась через этот "занавес", с грустью поняла, что мои аккуратно уложенные волосы рассыпались от влаги и ветра, не смотря на предусмотрительно накинутый капюшон. Добежав до машины, я чуть не утопила свои модные джинсовые сапожки в огромной луже, что перекрывала мне подступы к дверке водителя. Да ну... У меня всегда есть запасной вариант. Обежав машину с другой стороны я запрыгнула на переднее пассажирское сидение, легко прошмыгнула на свое место. Поехали...
 Темнота на дороге немного напрягала. Почти семь... В этот ранний час людей на улице не много, и все они будто слились с ней  в одно большое темное пятно. Через пешеходные переходы, коих немало на моем пути, приходилось буквально переползать, прощупывая фарами все возможные уголочки... 
 Вот тебе и "очей очарование".  Такую осень я никогда не любила. Да и кому она такая понравится?  Когда еще и грустные мысли, да комок разочарования. А ещё усталость от постоянного ожидания. Такое нервозно-неуютное состояние, когда хочется включить громкую музыку, а ещё лучше выкричаться где-нибудь в лесу...
 Пальцы на руле нащупали кнопку моего спасения. Мелодия из динамика как волшебный эликсир наполнила меня свободой и подняла настроение.  Я почувствовала, как среди этой темноты и сырости вопреки усталости  проснулось солнце... У меня внутри.  Я поймала себя на мысли, что улыбаюсь. И эти мгновения упали в записную книжку моего нового дня.