Тихо и пусто

Дарья Гладышева
Тихо и пусто. Ты плачешь морем.
А на губах – осколки стекла.
Оно в организме разносится болью,
Терзает и режет и так без конца.

Бессонная ночь, поникший твой взгляд:
Он цвета прекрасного розы бутона.
По коже мурашки или тока разряд,
От мыслей, что душат, отпустят – и снова.

Смеёшься ты болью из скрюченных поз,
Всем демонам вновь дала волю,
Зачем ты считала, что это всерьёз?
Зачем называла те чувства любовью?

Забудется всё, отправившись в хлам,
И время страдания вдаль унесёт.
Да только оставшийся маленький шрам
На сердце, бывает, чуть ноет и жжёт.