Первый октябрь счастья

Анжелика Лири
Здравствуй первый октябрь когда не кусаю губы,
Когда взгляды других-не пощечин боль.
Даже те кто всё время ныли
Кажутся славными мне впервой.

Просто больше в груди не пусто,
Там такое царит тепло.
Не болит, не ломает, не веет грустью
Словно и не было ничего.

Просто ангел завёлся неподалёку
А возможно он рядышком был всегда?
Я себе казалась такой одинокой
Что не чувствовала крыла.

Мы теперь с ним смеясь в обнимку,
На карнизах танцуем вальс.
Варим кофе, читаем книжки
И беседуем о делах.

Вспоминаем былого боли,
Растворяя их словно лёд.
Иногда  провожаем стоя
Иногда на осколки бьём.

Но при этом не льютя слёзы
И голос предательски не дрожит.
Этот первый октябрь счастья
Когда ангел меня хранит.