Осенний эспрессо

Екатерина Припутнева
Обеденный кофе, осенний пейзаж,
Куда-то спешит прохожий.
Мгновенья не купишь и их не продашь,
Порою мурашки по коже.

Мы в спешке, увы, забываем про жизнь,
Мы жить забываем поймите !
А годы бегут, их нельзя возвратить,
Цените мгновенья, цените.

Осенний эспрессо-глоточек тепла,
Частичка простого счастья.
Случайный прохожий, улыбка в глазах
И жизнь начинает меняться....