Из зла мы делаем добро

Людмила Бурденко-Попова
"Ты должен сделать Добро из зла, потому что его больше не из чего сделать". Р.П.Уоррен

Весь мир лежит во зле, во власти Злого,
Из зла мы делаем добро.
Когда придет на Землю Царство Бога,
Исчезнет Злой и само зло.