Пустошь

Никита Хороший Плохой Злой
А ведь он был готов на всё,
Хотя и молчал в стороне боязливо,
И тем печальнее повесть его,
Которая кончилась так не счастливо.

Вот как бывает, банальный финал:
Её равнодушье убило чувства,
Остался только сомнений шквал,
И душа - холодная, серая пустошь...