Ростислава.. Ростислава

Людмила Кичигина
Людмила  Кичигина

http://stihi.ru/2019/10/03/7962

***************LK

Ростислава ...Ростислава
Подрасти  и  будет слава
Ну не будь  такой  сердитой
Скоро станешь  знаменитой!


Ростислава..Ростислава
Вон твоя  подружка  Клава
Видишь  с  завистью глядит
К славе "стол"  тебе накрыт


Ростислава..Ростислава
Уже слышно ..крики  браво
Очень  славно ты  танцуешь
Мир в балете  очаруешь.


Ростислава..Ростислава
Или  муж ,детей  орава
Слава матери - почёт
Правнукам потерян счёт


Ростислава..Ростислава
Разная  она ведь -слава
Подрастёшь  и выбирай..
А сегодня - подрастай..