Ещё вчера мы были молодыми!

Александр Орловский 2
Ещё вчера мы были молодыми,
И брали в долг кредит на тридцать  лет.
Чтобы купить машину,дом,квартиру,
И шар земной увидеть,облететь.
Ещё вчера мы были молодыми,
Гуляли так,что звон стоял в ушах.
Когда справляли чьи то именины,
То мы стояли прочно на ногах.
Ещё вчера мы были молодыми,
Сидеть на месте долго не могли.
И так хотели всё увидеть,
Что нас никто не мог остановить.
Теперь уже мы никуда не едем,
И не летаем в дальние края.
Всё потому,что все мы постарели,
И возраст наш нажал на тормоза.
Спасибо Богу,в кого мы свято верим,
Кто разрешил дожить до этих лет.
Кто вёл по жизни нас не лёгкой,
И дал увидеть белый свет !

На снимке автор с супругой.