Есенину С

Эльвира Игоревна
Кудри золотые,
Чистые  глаза,
В них - Поэт России,
Детская душа...

Русские равнины,
Избы, купола,
Красные рябины,
Горечью судьба...

Белая рубаха,
В ней рябины цвет,
Сердце билось птахой
Всего тридцать лет...

3. 10.2019 Эльвира Игоревна