С любовью о Кипре

Алла Филярова
На день 7 Создатель отдыхал, любуясь на свой труд.
Моря и реки, небо и земля, цветы кругом цветут.
Адам и Ева, и эдемский сад, и трели соловья.
Но что-то хочется еще Творцу - местечко для себя,
Свой собственный заветный уголок, где после всех забот,
Бог смог бы сам вкусить от всех своих щедрот.
Чтоб море теплое и ласковый прибой,
Леса тенистые с зеленою листвой.
И в Средиземном море, где все краски пёстры,
Ветвь кипариса бросил и родился остров!
И с тех времен тот остров Кипр зовут.
Боги Олимпа землю берегут,
И если ищешь Радость и покой,
Езжай на Кипр, здесь Сам Творец с тобой.