Есть ответ

Елена Иржанская
      На стихи Николая Сальницкого
      "Вечный вопрос"

Есть вопрос.
Есть ответ:
Только -- в двери!!!
(Двери дома иль сердца!)
Дождись!
Он
Ещё говорит!
Жаждь поверить!
Только сердцем к Нему
Развернись!
Только
Вспомни в тот миг,
Что искал ты
Правды хлеб.
Осознай тот момент!
Чуять,
Слышать,
Услышать --
Таланты!
Свет
Дан
Миру!
Разрушит
Он
Штампы!!!
Ведь
Правдива
Лишь
Вечная
Жизнь.

03.10.2019 год