Дождливая осень

Жеглова Людмила Петровна
Весь день поливает дождь,
Он идет уже с неделю.
Ты меня напрасно ждёшь,
Я дрожу, лежу в постели.

Ты не вздумай приходить.
Я ещё не умираю.
Буду я тебя любить
Лет до ста, я твердо знаю.

03.10.2019