Он смысл и суть земной сей жизни

Светлана Аболиня
    Чтоб  жизнь  свою  не  торопилась
    Я  променять  на  суету,
    Душой  всегда  к  Христу  стремилась,
    Он  заполняет  пустоту,

    Он  смысл  и  суть  земной  сей  жизни
    И  продолженье  бытия,
    К  святой  и  праведной  Отчизне
    Направлена  моя  стезя.


       31  января  2014  года