Святая Уникальность. Цель ожидания

Валерий Ветер
Осознай свою Святую Уникальность пред Ликом Сущности Вселенной, Любви Всевышней.
Ты изначально Сын Её единородный, Первый и Последний в своём Роде, Нерушимом, Вечном.
Больше нет такого, и не будет - что бы кто ни говорил.
Просто это осознай, искренно явив Смирение в сердце сокрушённом:
Непосредственно пред Ней, Родиной своей.
***
Настоящее, подлинное зло цинично, но не лживо.
Презирая малодушных, откровенно ненавидя бездуховное "добро", этот Хищник призван Кармой к роли "Санитара Леса".
Поэтому противодействовать ему не только бесполезно, но и вредно.
Вместо борьбы со злом необходимо принять свою Дхарму, уникальную божественную Человечность, вполне сознательно, бескомпромиссно отвергнув прочие альтернативы.
Но если "заготовка" будет продолжать служить мамоне, бесстыдно именуясь "свободным человеком", ей суждена погибель в этой душегубке.
http://www.stihi.ru/2009/07/12/144
***
Если ты не знаешь, что ждать и на что надеяться, чего же ты дождёшься?
...
Кто в детстве читал волшебные сказки?
В этих Сказках - Предначертанность духовного пробуждения Души. Об этом и будет разговор.

Глубинное желание и сознательное ожидание в духе всеблагих, революционных перемен, невероятных с точки зрения приземлённого  рассудка, однажды станет причиной всеобщего вразумления и восхищения душ человеческих, избавившихся от метаисторического ига мамоны. Что в свою очередь приведёт к освобождению Мировой Души - Спящей Царевны.

Это и есть Коммунизм Сына Человеческого: Вселенское Явление интер- и наднациональной, внеконфессиональной Человечности; Светопреставления, Царства Божия на Земле.
(Использую те определения, которые понятны большинству)
***
Пост - в смысле религиозном - это однозначное неприятие и сознательное отвержение всех помыслов и желаний, кроме одного абсолютного Желания: Воцарения Истины в физической Материи. Чем глубже и активнее Его в себе взращивать, тем мощнее будет эффект, который в конечном счёте приведёт к материализации ожидаемого.

"Чудны Дела Твои, Господи!" Эта Мыслеформа должна стать главной в Духовном Подвиге - Посте (то же самое: "Да будет Воля чудотворная Твоя, как на Небе, и на земле"), вытеснив из сознания все прочие альтернативы - мыслеформы, коих "легион"...

И вот Дух Аватара подаёт свой Голос, во внутреннем пространстве прозвучавший:
http://www.stihi.ru/2010/07/23/4306  !!!

Сначала Его услышала одна, Им пробуждённая душа, очнувшаяся первой от приятных сновидений...
Затем, через Неё, другая, третья...

В конце концов число очнувшихся достигло определённого значения и...
Началось необратимое Явление сродни цепной реакции деления доселе "нерушимых" ядер с выделением Энергии Любви, Которая заполнит все закоулочки Вселенной!

Принцип прост: Пробуждённая Душа сама становится Проводником Святого Духа, распространяющим Его Призыв другим, доселе спящим душам, пленницам сансары...

Свершилось! "Смерть! Где твоё жало? Ад! Где твоя победа?"