Осенняя хандра...

Серж Лонэ
           №5

Октябрь необыкновенен в эту осень.
Яркость красок, мимо не пройти.
Как не странно  для листвы - он смертоносен,
Через смерть придется им пройти.

Но красиво листья умирают,
В парках, скверах, и на площадях.
Пожелтев в полет послелний улетают,
В вальсе смертном ветер их кружит.

Всё на свете может быть прекрасным,
Даже смерть рождает красоту.
Осенью, что мёртво опадает,
Чтоб весною снова расцвести.

03.10.2019