Объявление!

Леонид Бобович
Торговой фирме нужен бухгалтер!
Рисковый, авантюрный, имел бы характер!
А график работы такой у него:
Один год работы сперва и всего!
И «отдых» затем, от 3х до 5ти лет,
Такой интервал, иных графиков нет!
И адрес приведен: фирма торговая,
Зарплата высокая, работа рисковая!