Звёздная Эскадрилья

Евпаторий Крымсаки
Не видно следов звёздной пыли...
Не ясно, где Вы проходили.
Сигнал мы, таки получили...
Не ясно кто слал... Вы?... Или...???!!!
Засели Вы где?... На мели?
А может в болоте загрузли...
Иль вьюги Ваш путь замели?
Иль крысы проводку прогрызли,
Нарушив проводки узлы,
И выйти на связь не смогли?
Вы ж ровно, уверенно шли,
Вы просто летели, парили,
Как-будто у Вас, типа, были
Широкие птичие крылья.
Вы ж лучшая из эскадрилий,
Вы ж многих врагов побели!
А может враги Вас подбили,
К отходу пути отрубили...
Они может Вас окружили,
Медвежьим капканом словили,
И жёстко к земле придавили,
Реально и крепко накрыли?
А Вы в грунт спасаясь зарылись,
И связь потому прекратили,
В норе до поры затаились...
Спастись от атаки смогли... ли?

Стих написан -
03:10
03.10.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
20:19
03.10.2019