Копролалия I

Андрей Форелев
Н. Я-ской

Какашка какашка какашка
Пиписька пиписька пиписька
Писюлька писюлька писюлька
Пошли погулять в кино

В киношке какашка какашка
А также пиписька пиписька
(Тут самое место приписке):
Писюлька там тоже была...

Наташка Наташка Наташка
В тебе есть какашка какашка
Нечестность и амбивалентность
Но все же ты мой идеал!