Камни, ветры и дожди

Лолита Сойфер
Камень, ножницы, бумага,
Ветер, дождь.
Это страх или отвага?
Не поймёшь.

Вправду или понарошку
Тень легла?
И сомнения немножко,
И тепла.

Поцелуй летит по ветру,
По горам.
Я тебя искала где-то,
Но не там.

Десять лет мне было мало,
Крылья в прах.
Я, наверно, всё сказала
О ветрах.