ты любишь осень дорогая

Радомир Светловзоров
ты любишь осень дорогая
как листья в небо улетят
как сквозь века струится ветер
глаза посмотрят и простят
а за тобой устало солнце
начнет свой вереск собирать
и небо вновь покажет вечность
увидев временную связь