Жгучий поцелуй

Лариса Русская
  Прекрасен утренний Рассвет,
  И так проходит много лет...

  Как лань...
  Пуглива и стройна....
  и первый поцелуй...…………,
  окутал радостью любви и
  ожиданьем новизны!?

  Нет сил закрыться...
  не могу.... не отпуская от
  себя  -    Л Ю Б Л Ю!!!

  По телу негой радости пройдя
  боюсь я - потерять Тебя:

  Дни календарные, а кто срывает
  нам листы, просчитывая прожитые
  дни?
          Но...………,

  осыпается листва...
  расстаться все-таки смогла:
    
          Проститься?

  не успели... не хочу...……..

  Но первый Утренний Рассвет -

  Я - буду помнить много лет..
  ошибка?
       ЖГУЧИЙ ПОЦЕЛУЙ!

  ТОТ...ПЕРВЫЙ ОКАЗАЛСЯ МОЙ...…

  Ты врал... и был с другой...……….