Подумал

Алексей Рэдс
Подумал я, помыслил – сработали те мысли –
Тогда навёл безсмертие на тело на своё,
Чтоб лико не старело, чтоб творчество не тлело,
Чтоб время не изъело энергию его.
И мышцы не слабеют, и кожа не дряхлеет,
Суставы не твердеют и нету слепоты,
И Солнце нам сияет, цветы нам расцветают,
Для молодости вечной, для вечной красоты.
И пусть звезда нас греет, сердца пусть богатеют,
Пусть кровь не обеднеет на силы жизни тон,
Мы смерть остановили – закон тот отменили –
Теперь уж к телу нашему не прикоснётся он.