560. Рубрика

Лидия Комова 5
              СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕГО ЛЮБИМОГО ПОЭТА.

                ***********

               ".....Не жалею, не зову, не плачу,
                Всё пройдёт, как с белых яблонь дым,
                Увяданья золотом охваченный,
                Я не буду больше молодым....."
                (1921г.)

               ".....И я знаю, есть радость в нём
                Тем, кто листьев целует дождь,
                Оттого, что старый клён
                Головой на меня похож......"
                (1918г.)

                Лирика. Сергей Есенин.