всплеск...

Бабад Ашер
Мне не напи-сать…
Всего того хо-тите…
Мне не дру-жить с то-бой…
Из за причин житья с тобой…
Мы не воз-можны вместе дружбы и пучиной…
Мы не всегда в себе…
Тем более тебе…

( Всплеск )