Про людей

Джон Константин Ветров
Люди - просто идиоты,
Своей рукой убивают таких же как они.
И говоря "моральные уроды"
Не подозревают что этой фразе они более равны.

Кто бы что не говорил,
Но это в крови у каждого такого,
Который унижал и слабых бил
При этом не засыпая плохо.

Их совесть чище чем капли утренней росы,
Их думы хуже чем измыватели матушки земли.
ИХ пряди белы, как ярко-красный снег,
Их дома убраны лишь для того, чтобы было как у всех.