Безделушка

Расим Гилязутдинов
Были эти дни так важны.
Не могу забыть те минуты.
Это случится ещё однажды.
Мои чувства так вздуты.

Ты променяла меня на него.
Чем я хуже? Чем он лучше?
В оправдание дала ничего.
Только намекнула что скучен.

Разбила ты мне сердца.
Осколки уже не собрать.
Молча закрыла дверца.
Молча, не стала мою руку держать.

Я человек, не игрушка!
Надоела, забыл. И взял другую.
Ты меня как безделушек послала напрямую...