Слишком много вопросов

Владислав Цурканов
Ну допустим, я завтра умру,
Ты так и будешь дальше молчать?
Ты думаешь: "после стихов напишу"?
А может хватит вечно мне лгать?
Я думал всё дальше пойдёт хорошо,
Что дальше всё будет возможно,
А если б тогда не пришёл?
У нас бы совсем всё было бы сложно?
Я думал нашли компромисс,
Нашли, что с тобою связало,
А оказалось, когда
обнялись,
Нас с тобою просто не стало.
Твои слова, что ты рядом
И вовсе пустышка
Вообще все слова твои,
Просто пустышка?
Говоришь то ты много,
Но делаешь мало,
Убийственна слогом,
И дел то навалом.
Но не одна ты такая,
Я тоже жертвую временем,
Не подумай, что ты золотая,
Возможно была ты и бременем.