Сонет

Сергей Зиланов
Стоит стена и камень очень стар,
-Века не стерли.Силы не хватило.
А может не  до этого им бывло.
Ильи просто оставляли на потом.

Век веку не ровня.Он тоже спешил,
Успетиь,что оставить потомству,
И так как другие частенько грешил,
И так же навечно сверщали ошибку.

И так все расло,увядалдо,сменялось.
И годы в века уносились,спеша.
И стены от бешенных вой разлетались,
Стонала и трескалась наша земля.

   На ком извечная вина лежит,
   Кто нам ответит за провинности.