Про Осень

Макс Сибирский
Осень вступила во власть свою,
Навила везде красоту,
поменяла листья цвет,
в красно-желтый большой букет.
И стала украшена больше земля,
осенними листьями после дождя.

у Осени каприз,
листья летят и падают вниз...
Она засыпала улицы и дворы,
чтобы мы с тобой,
по ним прошли...

Теперь каждый из нас может,
Любоваться этой временной, порой,
Ты, Я или еще кто-нибудь другой…