Ода о России

Зерро 3
Зажёгся мир от искры коммунизма.
Потухла искра - спал страстей накал.
Циничного и гордого садизма.
Орёл американский полон стал.

Трещат по швам границы, договоры.
Природа хищьника берёт своё.
Берёт своё Америка, бал правят НАТОвские своры.
Не удержать уже ни чем её?

Сладкий период разложения Союза.
Сбылась мечта, почти окончен спор.
Но полюбила политическая муза,
презренная, многоголосый хор.

Интриги. Козни. Санкции блатные.
...Ростёт из под  давления запада страна.
Но по другому. Созидая. Мы иные.
-"И отступился запад (сатана).

Хотя скрипим ещё, не до конца окрепли.
Но даже своре НАТО нас не обуздать.
Страна уже стоит. Пора призвать к ответу,
Кто приготовился дробить и разрушать.

Мы не Империя Российская, и не Союз уставший.
Россия Матушка эпохи вобрала.
-"Не надо" - раскричался трус - "Что будет дальше."
-"Ну нет, опробуем мы обновл;нные крыла"

И путь нашла тысячелетняя держава.
-"Нам мир спасать от Бога суждено.
Мы не откажемся от правды и от права."
Это судьба. Это предрешено.