Залетай в трудовой эскорт

Уинстон Синатра
У меня для тебя плохие новости.
Видишь ли, ты не запер в себе юнца.
Все твои скитания - ужасные глупости.
Со своими шалостями вали в детсад.

Ну серьёзно, брось млеть от апатий,
Ты же вроде по натуре игрок.
Разумеется, бабок на всех не хватит,
Всем и не нужен жирный кусок.

Для тебя уж точно сыщется лакомство.
Что желаешь: таек, технику, шмот?
Ну придётся в офисе раком встать.
Так кому-то вообще на завод.

Да поверь, это честная сделка.
Поишачишь и хату возьмешь.
Если будешь ломаться телкой,
Все равно подомнет этот ковш.

Повторяю: выбора нет по сути.
Без работы нельзя тебе, брат
Остается спину свою согнуть и
Записаться в стройный отряд.

Не печалься так, праздный друже.
Заимеешь пятницу зато.
Можешь брать хоть по десять кружек,
Заливая всю жесть шапито.

Там... и финиш не за горами.
От мучений избавит твоих.
Перетерпишь и вот уже в яме.
Ты чего там совсем притих?

Вот таков этот мир покамест.
Все равно уж лучше чем был.
Вечерком посидишь в инстаграме
И убавишь бунтарский пыл.

Столько есть развлечений прекрасных!
Позабудешь о продаже себя.
И поймешь, что, конечно, напрасно
Ты душонку по гланды ебя,

Так раскис поначалу жалко.
Ей же нравится ментал-хардкор.
Ведь она же сабмиссив-давалка.
Залетай в трудовой эскорт.