В духе Гамлета...

Маритаими
На границе между прошлым и будущим,
Замирая с ужасом на миг,
Осознав поступки необдуманные,
Мы у пропасти невидимой стоим.

Оглушительно сердечное молчание,
Необуздан мыслей разнобой,
А душа чувствительно-печальная
Накрывает болью с головой.

Это - миг принятия решения:
Быть или не быть в Судьбе.
Господи! Прости нам прегрешения,
Укажи нам верный путь к СЕБЕ.

Не сломи - опору дай надёжную,
Утоли познаньем жадный ум,
Излечи ты душу искорёженную,
Успокой потоки мрачных дум!

 27.09.2019